Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
29 Березня 2024, 02:10:24

Увійти

google


Автор Тема: SMS-рассылка для членов клуба абонентов Киевстар  (Прочитано 2058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tryam

  • Клуб Астрополіс
  • Offline Offline
  • Повідомлень: 1593
  • Подяк: 1607
  • Адмін, але не тут :-)))
    • Астрономы. Любители и профессионалы.

Я решил это вынести в отдельную ветку http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=564.msg193994#msg193994 , дабы вопрос не был похоронен обсуждениями обо всём до глубин мезозоя.  ;D
Итак:

Мы с Гамбой созвонились и решили, что я таки создаю эту страничку для тех, у кого Киевстар. Так что желающие на неё подписаться мне в личку, пожалуйста, свои киевстаровские номера.
Инструкцию, обязательную к выполнению вы найдёте здесь: http://www.arsenalclub.org/news/sms.htm#ks
Всё читать не надо (к тому же, многое там устарело и даже умерло). Читать только то, что касается Киевстара. Особенно в жёлтом и красном полях. Кнопки на самой страничке не жмите и ни на что там не подписывайтесь  :rofl:. А то будете получать рассылки потом о концертах клуба "Арсенал".  ;D
И, разве что, ещё такое утешение для тех, кого насторожит там подача про защиту от спама от Киевстара. У меня этот шлюз разблокирован уже 7 лет, и ни разу я не получил никакого спама. Так что если кого этот момент пугает, можете изначально расслабиться.
« Останнє редагування: 27 Лютого 2011, 20:45:27 від Tryam »
Записаний
SW 25012P BD; SW 1206A; SW EQ-6; Orion StarShoot

Saxx

  • Клуб Астрополіс
  • Offline Offline
  • Повідомлень: 1642
  • Подяк: 59
Re: SMS-рассылка для членов клуба абонентов Кие
« Відповідь #1 : 21 Квітня 2011, 22:41:47 »
. - .

Пришло на почту:
"10-го травня 2011 року в мережі «Київстар» впроваджується абонентна плата за користування послугою, що дозволяє приймати Email на мобільний у вигляді SMS чи MMS. Послуга, раніше відома як «АнтиСПАМ», оновила назву на «SMS/MMS з Email» та значно розширила свої можливості. Такі зміни покликані лише на користь нашим клієнтам, тож, з метою уникнення незручностей та небажаної тарифікації, низці абонентів послуга буде відключена."

По информации с сайта КС плата вводится с 1 мая.
Тарифы смотрите на сайте КС.
Записаний
FAQ по аматорській астрономії © від Л. Ткачука
SW DOB 10",  Delta Optical-GSO 8" F/4 M-LRN OTA, SW ED80pro, SW Р13065, БПЦ 20х60, EQ-6 Pro SynScan, EQ-3.

scanner

  • Гість
Re: SMS-рассылка для членов клуба абонентов Киевстар
« Відповідь #2 : 19 Березня 2012, 22:32:40 »
. - .

вот если бы можно было иметь sms-рассылку на каждое новое сообщение в форуме... не поймите неправильно: просто иногда до компютера не добраться. резонно получать sms из постов по сбору клуба :clever:

Когдато был способ отослать смс методом отправки email на определенный электронный ящик на сервере мобильного оператора. Не знаю что там сейчас для простых семртных. Возможно существовашая оплата взносов, шедшая прежде на оплату хостинга, могла бы пойти на проплату опературу связи за рассылку под четко конкретное максимально число получателей и лимит числа сообщений по времени.
Записаний