Киевский клуб любителей астрономии "Астрополис"

astromagazin.net
* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Декабря 2017, 13:42:13


Автор Тема: Что-то форум у меня глючит  (Прочитано 600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sagittarius M20

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1373
  • Благодарностей: 13
Что-то форум у меня глючит
« : 20 Февраля 2013, 21:19:12 »
. - .

Ни с того, ни с сего выскачила у меня такая вот кака: после рефреша страницы у меня кучу "новых" ЛС выкинуло, хотя они совсем и не новые :hz: Открываю, смотрю, закрываю, перезагружаю страницу... перезагружаю бравз, меняю бравз: дудки, ничего путного... появилась путаница с онлайн-пользователями: в ЛС он онлайн, а так - нет.
Что это такое ???
Заранее благодарен :)
Записан

And_NDA

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2961
  • Благодарностей: 48
  • Bu benim kizim
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #1 : 24 Мая 2013, 09:32:19 »
. - .

После ночных работ у меня форум отображается таким вот безобразным образом: белый фон, все надписи разбежались с законного места и т.п.
Записан
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

sagittarius M20

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1373
  • Благодарностей: 13
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #2 : 24 Мая 2013, 09:40:26 »
. - .

Да, а у меня смайлы ВООООТ-ТАКИЕ повыкидал ;D Все так нормально, а смайлы по пять коп. величиной. А до того, когда ночью форум "Обрабатывался напильником :gigi:" (так было написано) он с пол-часа перестал просто рефрешироваться: нажимаю перегрузку - белый-белый страница)))
Записан

Webber

  • Клуб Астрополис
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 978
  • Благодарностей: 138
  • Валентин
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #3 : 24 Мая 2013, 09:41:31 »
. - .

У меня во всех браузерах полет нормальный. Такой вопрос - вижу, появился значек скайпа в профиле. Он должен отображать текущий статус он-лайн или просто серый значек с крестиком? Так, из интереса  :)
Записан
бино 15*70; Delta Optical GSO 12" доб(разборная табуретка)
злостный никонист =)
50°37'2" N, 30°33'6" E заходите в гости, побобрить =)

And_NDA

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2961
  • Благодарностей: 48
  • Bu benim kizim
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #4 : 24 Мая 2013, 10:44:21 »
. - .

Да, забыл! Браузер - лиса. Глупо и упоминать, что все остальное в нем нормально, как и было...
В Эксплорере все отображается нормально.
Записан
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

Yum

  • Клуб Астрополис
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4091
  • Благодарностей: 389
  • Сергей, и на ты... :)
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #5 : 24 Мая 2013, 10:45:36 »
. - .

В хроме все нормально. Поддерживаю вопрос про значек скайпа...
Записан
SW 804 & SW MaxView 90 & БТР150 на Celestron NexStar SE


M_M

  • Клуб Астрополис
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4696
  • Благодарностей: 983
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #6 : 24 Мая 2013, 11:40:50 »
. - .

Цитировать
Для того чтобы отображался статус Вашего скайпа на веб-сайте, необходимо разрешить в настройках Скайп-клиента показывать сетевой статус.
Настройки -> Настройки безопасности -> Показать сетевой статус в интернете.

Только вот зачем пустая страничка открывается при нажатии на иконку?
Записан

Yvk

  • Клуб Астрополис, Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4301
  • Благодарностей: 191
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #7 : 24 Мая 2013, 11:52:37 »
. - .

Проблемы с отображением теоретически должны пропасть после рефреша страницы. :hz:
Значёк скайпа должен отображать текущий статус, но т.к. он качается со стороннего сайта типа http://mystatus.skype.com/smallicon/вася_пупкин, то если что-то неправильно, то ой.  :gigi:
Записан

ChAS

  • Клуб Астрополис, Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6523
  • Благодарностей: 456
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #8 : 24 Мая 2013, 11:54:50 »
. - .

Цитировать
Для того чтобы отображался статус Вашего скайпа на веб-сайте, необходимо разрешить в настройках Скайп-клиента показывать сетевой статус.
Настройки -> Настройки безопасности -> Показать сетевой статус в интернете.

Только вот зачем пустая страничка открывается при нажатии на иконку?
у меня не пустая
Записан
SW Quattro 8" + TS Aplanatic Coma Corrector + ATIK 314L, HEQ-5, QHY-5 Finderscope guider
Конкурс "Лучшее астрофото сезона"
слушать хорошую музыку онлайн

M_M

  • Клуб Астрополис
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4696
  • Благодарностей: 983
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #9 : 24 Мая 2013, 12:06:04 »
. - .

Ну так кликнуть на Rememeber, чтобы не вываливался каждый раз этот диалог... и вместо диалога лезут пустые странички  :hz:
Записан

And_NDA

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2961
  • Благодарностей: 48
  • Bu benim kizim
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #10 : 24 Мая 2013, 13:49:39 »
. - .

Проблемы с отображением теоретически должны пропасть после рефреша страницы. :hz:
Практика тут с теорией не совпала: по прежнему то же самое безоббразие остается в Файерфоксе...
Записан
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

And_NDA

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2961
  • Благодарностей: 48
  • Bu benim kizim
Re: Что-то форум у меня глючит
« Ответ #11 : 27 Мая 2013, 07:45:57 »
. - .

Вот после вчерашней доработки напильником все сделалось нормально!  :beer:
Записан
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.