Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
21 Липня 2025, 08:21:46

Увійти

google

Автор Тема: Куплю фотоувеличитель "Ленинград"  (Прочитано 5597 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

niknik

• Подяк: 223
Re: Куплю фотоувеличитель "Ленинград"
« Відповідь #20 : 08 Листопада 2012, 20:40:31 »
. - .

О! Похоже, что у меня есть... только нужно его съездить забрать. Если не горит, то в течении пары недель заберу его из того места, где он место занимает и могу подарить. Только все транспортные затраты ваши. Отправлять из Чернигова могу любой ТК: НоваяПочта, Интайм, ВашЧас, Автолюкс. Можно и другими, но туда чуть дольше ехать.

Увеличитель доставлен по месту дальнейшего его проживания. Бывшему владельцу огромный респект за бережное использование и оказанную большую услугу в виде безвозмездного дарения.  :SLA:
« Останнє редагування: 08 Листопада 2012, 21:09:54 від niknik »
Записаний
ШК Meade 10", Ньютон ZAP-8", Celestron SkyMaster 15x70, Canon 40D, EQ-5М, SM-35

himik

• Подяк: 9
« Відповідь #21 : 08 Листопада 2012, 22:58:40 »
. - .

О! Похоже, что у меня есть... только нужно его съездить забрать. Если не горит, то в течении пары недель заберу его из того места, где он место занимает и могу подарить. Только все транспортные затраты ваши. Отправлять из Чернигова могу любой ТК: НоваяПочта, Интайм, ВашЧас, Автолюкс. Можно и другими, но туда чуть дольше ехать.

Увеличитель доставлен по месту дальнейшего его проживания. Бывшему владельцу огромный респект за бережное использование и оказанную большую услугу в виде безвозмездного дарения.  :SLA:
Пользуйтесь на здоровье. Ну или творите из него что то полезное.

К стати, вспомнил, что мне его в детстве, классе в 5-м, сосед-фотограф подарил. Счастью моему тогда не было предела. Я тогда прям онемел от радости, несколько минут даже спасибо из себя не мог выдавить. :)
Записаний

niknik

• Подяк: 223
« Відповідь #22 : 09 Листопада 2012, 19:49:42 »
. - .

Пользуйтесь на здоровье. Ну или творите из него что то полезное.

К стати, вспомнил, что мне его в детстве, классе в 5-м, сосед-фотограф подарил. Счастью моему тогда не было предела. Я тогда прям онемел от радости, несколько минут даже спасибо из себя не мог выдавить. :)

Да, точно так оно и было, тогда.
Уже начал творить... ;D
Записаний
ШК Meade 10", Ньютон ZAP-8", Celestron SkyMaster 15x70, Canon 40D, EQ-5М, SM-35