Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
17 Грудня 2025, 12:09:36

Увійти

google

Автор Тема: Выбор не дорогой (б/у) цифрозеркалки.  (Прочитано 2157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nechimir

• Подяк: 0
  • Владимир
Re: Выбор не дорогой (б/у) цифрозеркалки.
« Відповідь #60 : 22 Листопада 2012, 22:40:02 »
. - .

Да и неба пока нету,и неизвестно когда будет...
Записаний

Серега

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 1168
« Відповідь #61 : 22 Листопада 2012, 22:42:07 »
. - .

на astronomy.ru уже переделанный под астрофото 450-й продают. Правда за 15000р. :P
А для дипов обязательно переделывать,если например снимать не на большом увеличении,или просто достаточно будет купить объектив?А хотя апертура же рулит,забыл ;D
смысл переделки - в увеличении чувствительности фотика к излучению водорода. Туманности лучше видно станет!
а,я понял,а это переделывание не повлияет на обычную съемку,или он будет на вечно приделанный к телескопу))
в 99% все нормально. Говорят при ярком солнце губы и лица краснят, но я не замечал. Заметил только что резкость повыше стала.
Правда баланс белого придется по белому листку выставлять. Но есть же формат рав, и нафиг тот ББ :)
ну может есть смысл взять,что то по проще,что бы не жалко было корочить,хотя хочется не только астро,но и макро,природу...
природа и макро не пострадают. Спросите любого владельца переделанной камеры
Записаний

nechimir

• Владимир
« Відповідь #62 : 22 Листопада 2012, 22:59:55 »
. - .

на astronomy.ru уже переделанный под астрофото 450-й продают. Правда за 15000р. :P
А для дипов обязательно переделывать,если например снимать не на большом увеличении,или просто достаточно будет купить объектив?А хотя апертура же рулит,забыл ;D
смысл переделки - в увеличении чувствительности фотика к излучению водорода. Туманности лучше видно станет!
а,я понял,а это переделывание не повлияет на обычную съемку,или он будет на вечно приделанный к телескопу))
в 99% все нормально. Говорят при ярком солнце губы и лица краснят, но я не замечал. Заметил только что резкость повыше стала.
Правда баланс белого придется по белому листку выставлять. Но есть же формат рав, и нафиг тот ББ :)
ну может есть смысл взять,что то по проще,что бы не жалко было корочить,хотя хочется не только астро,но и макро,природу...
природа и макро не пострадают. Спросите любого владельца переделанной камеры
Это хорошо)Пока буду думать,есть еще вариант 400d,там вроде бы дисплей не маленький и стоит она 2тыс.,споймал себя на том,что начал уже хотеть все больше и больше ;DНа счет 400d,стоит она своих денег,хорошая вещ,или все таки многовато шумов?
Записаний

nechimir

• Владимир
« Відповідь #63 : 24 Листопада 2012, 00:17:26 »
. - .

Ну вроде бы разобрался,значит все кеноны зеркалки хороши,большое спасибо всем за помощь в данном вопросе!!! :SLA:
Записаний