Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
18 Червня 2025, 16:27:44

Увійти

google

Автор Тема: Что лучше для астрофото: Nikon D3100 vs Canon EOS1100D?  (Прочитано 4195 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Джонни

• Подяк: 217
Re: Что лучше для астрофото: Nikon D3100 vs Canon EOS1100D?
« Відповідь #20 : 23 Лютого 2013, 19:36:29 »
. - .

Но Вы позвоните,уточните все,что бы запечатанный был и.т.д.
Позвонил, требуют 10% предоплаты минимум, это 340 грн вышли в никуда... Что-то стремновато!  :dropjaw:
Записаний
SW15075 EQ3-2 с приводами, Samsung NX1000

nechimir

• Подяк: 0
  • Владимир
« Відповідь #21 : 23 Лютого 2013, 19:53:36 »
. - .

Но Вы позвоните,уточните все,что бы запечатанный был и.т.д.
Позвонил, требуют 10% предоплаты минимум, это 340 грн вышли в никуда... Что-то стремновато!  :dropjaw:
Думаю,выслать,они вышлют и будет все норм.,просто если вдруг с ним что то не то,то придется сразу в сервис,все таки не хотят они возиться с возвратами и.т.д...Тогда лучше самому ехать забирать,или может у Вас есть друзья в Киеве...?
Записаний

Джонни

« Відповідь #22 : 23 Лютого 2013, 20:10:13 »
. - .

Думаю,выслать,они вышлют и будет все норм.,просто если вдруг с ним что то не то,то придется сразу в сервис,все таки не хотят они возиться с возвратами и.т.д...Тогда лучше самому ехать забирать,или может у Вас есть друзья в Киеве...?
Мне в Киев накладновато ехать - 100+100 грн минимум + проблема с отгулами. А вот почему они не хотят наложенным платежём отправлять, непонятно. С предоплатами я и розетке не доверяю  ;D

Записаний

nechimir

• Владимир
« Відповідь #23 : 23 Лютого 2013, 21:13:30 »
. - .

Мне в Киев накладновато ехать - 100+100 грн минимум + проблема с отгулами. А вот почему они не хотят наложенным платежём отправлять, непонятно. С предоплатами я и розетке не доверяю  ;D
Просто,скорей всего для доказательства серьезности Ваших намерений,как покупателя...Лично у меня сложилось мнение,что они-нормальная контора..хотя,я там только один раз фотик покупал и все.На счет розетки-там же как в прокате,можно без проблем сдать обратно чуть что,а в этой конторе нету такого,по крайней мере на сайте написано,что у них такое не практикуется....лично я считаю,что если уже распечатан товар-то это уже не новый,а в розетке сдают очень часто,попользуются 2 недели и сдают,если не понравилось,безусловно-это очень клево,что есть такая возможность,но они же те товары,которыми уже пользовались,потом же продают так же как новые...Единственный стрем в Вашей ситуации-это то,(имхо),что если вдруг,какая то проблема с аппаратом,то дистанционно решать это не очень удобно,но есть же гарантия официальная.....хотя конечно лучше там на месте проверить все...может у Вас есть кто то в Киеве,или на нашем форуме товарищи... лично я думаю,что вряд ли они будут опускаться до обмана,тем более из за 300 гр,не один же день работают...но дело Ваше,я просто хотел помочь взять аппарат подешевле,там где сам брал и фсе :) и еще больше не хотел бы,что бы из за моего совета у Вас были  какие то проблемы,сам то я гарантий никаких дать не могу...
« Останнє редагування: 23 Лютого 2013, 21:36:31 від nechimir »
Записаний

Джонни

« Відповідь #24 : 23 Лютого 2013, 21:53:46 »
. - .

Вам - спасибо! Но бороться с тараканами в головах манагеров - дело неблагодарное. Если уже не принимают товар обратно (если не подошёл, скажем, по цвету - то чего требовать предоплату?) Вообщем, пока в раздумьях.
Записаний

nechimir

• Владимир
« Відповідь #25 : 23 Лютого 2013, 22:09:50 »
. - .

Вам - спасибо! Но бороться с тараканами в головах манагеров - дело неблагодарное. Если уже не принимают товар обратно (если не подошёл, скажем, по цвету - то чего требовать предоплату?) Вообщем, пока в раздумьях.
.......пришлют красный,потом думай,что с ним делать ;D ,на счет цвета они могут ;D...на счет возврата,думаю,что это просто ради отпугивания...,есть же закон...,но дистанционно это решать-это головняк конечно...ищите в Киеве человека....загляните еще на сайт сити ком,там тоже был по норм. цене...
« Останнє редагування: 23 Лютого 2013, 22:14:20 від nechimir »
Записаний

nechimir

• Владимир
« Відповідь #26 : 23 Лютого 2013, 23:55:12 »
. - .

Кстати цитатка из сайта того магазина по поводу возврата...-"Просим отнестись с пониманием к тому, что по Украинскому законодательству, такие товары как компьютеры, ноутбуки, смартфоны и другие электронные устройства относятся к категории так называемых "технически сложных товаров", а значит, не подлежат возврату или обмену, если они не имеют недостатков. Это значит, что Вы не можете вернуть деньги за ноутбук, который Вам просто не понравился. Поэтому, если Вы не уверены в своём выборе, пожалуйста, полностью ознакомтесь с товаром в работе до его покупки. Если в течении первых двух недель после покупки Вы обнаружили заводской брак, Вы можете обратится в наш магазин, где неисправный товар будет заменён на такой же новый, либо другой товар, либо произведён возврат денег. Обратите внимание, обмен или возврат товара можно осуществить, если Вы еще не пользовались товаром."..........так что вернуть можно,если что то не то...а цвет обязательно уточнить,а то я когда заказывал,то не уточнял,на сайте черный,а оказался немножко другой))
Из своего опыта:если бы я перед тем как купил нормальный аппарат,не купил бракованный в двух местах и не столкнулся с этой всей возней по пересылке,потом ждать вердикта комиссий и.т.д,прошло больше месяца времени(в розетке брал(он на почте пролежал неделю))(имхо-в не крупных магазинах это все должно решаться быстрее),я бы,наверное воспользовался наложкой,а так как обжегся,то уже предпочитаю по возможности лично все тщательно проверять на месте...
« Останнє редагування: 24 Лютого 2013, 00:37:50 від nechimir »
Записаний