Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
21 Липня 2025, 19:37:16

Увійти

google

Автор Тема: Сайти з б/у телескопами в ЄС?  (Прочитано 5597 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AndrewP

• Подяк: 414
  • Андрій, Дніпро
Re: Сайти з б/у телескопами в ЄС?
« Відповідь #20 : 03 Вересня 2013, 22:05:43 »
. - .

Плюс купіля в ЄС в тому, що всі країни і продавці в межах досяжності і митниць нема між країнами. До США далеко, інше законодавство, митниця.
Это как бы в теории... а на практике все иначе, не смотря на все расстояния и проч.(см. выше) - в этом можно убедиться, если посмотреть темы на е-бее с вариантами из разных стран. И как на до того, что в ЕС нет таможен, не пойму совершенно - Украина не член ЕС, ей это не светит в обозримое время, ассоциация - это так, баловство по большому счету... ее имеют и некоторые страны Северной Африки, к примеру...
Та ні, я сам в ЄС (Італія) і спостерігати тут хочу, багато ясних ночей. Логічно і купляти тут, чи не так?
Так с этого и нужно было начинать! А мы Вам тут насоветовали, как выгоднее купить и доставить телескоп в Бердычев  :gigi:
Тихо-тихо,а шо вы имеете против Бердичева? :spy: :)
Собственно ничего, но звучит очень колоритно!  ;)
Значительно колоритнее чем моя "Баловка"  ;D
Записаний
In theory, theory and practice are the same. In practice, they are not. :)

nechimir

• Подяк: 0
  • Владимир
« Відповідь #21 : 03 Вересня 2013, 22:10:32 »
. - .

"Баловка" прикольно звучит ;D
Записаний

AndrewP

• Подяк: 414
  • Андрій, Дніпро
« Відповідь #22 : 03 Вересня 2013, 22:12:36 »
. - .

Раньше вообще называлась "Попово-Баловка", так что сейчас уже не так прикольно  :gigi:
Записаний
In theory, theory and practice are the same. In practice, they are not. :)

nechimir

• Подяк: 0
  • Владимир
« Відповідь #23 : 03 Вересня 2013, 22:17:15 »
. - .

Раньше вообще называлась "Попово-Баловка", так что сейчас уже не так прикольно  :gigi:
;D :up:
Записаний

And_NDA

• Подяк: 48
  • Bu benim kizim
« Відповідь #24 : 03 Вересня 2013, 22:43:43 »
. - .

Та ні, я сам в ЄС (Італія) і спостерігати тут хочу, багато ясних ночей. Логічно і купляти тут, чи не так?
Тэкс... Ну это называется - "Если хочешь правильных ответов, то нужно задавать правильные вопросы!" ... а то так в начале ничего не понятно, кто, где, куда, зачем... ясное дело, простой украинский ЛА то и подумает, что ТС из родной страны хочет найти б/у скоп и завезти его в родную страну, а тут оно вона что...  :insane: :facepalm:
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

Polaris

• Подяк: 79
« Відповідь #25 : 04 Вересня 2013, 13:29:51 »
. - .

Тэкс... Ну это называется - "Если хочешь правильных ответов, то нужно задавать правильные вопросы!" ... а то так в начале ничего не понятно, кто, где, куда, зачем... ясное дело, простой украинский ЛА то и подумает, что ТС из родной страны хочет найти б/у скоп и завезти его в родную страну, а тут оно вона что...  :insane: :facepalm:
Сорі, якщо неправильно виразився в першому пості.

Все-таки населення ЄС 500 млн. більше ніж США, повинна ж бути десь барахолка типу клауді, або хоча б окремо по великих країнах.
« Останнє редагування: 04 Вересня 2013, 13:37:44 від Polaris »
Записаний

sergeyussr

• Подяк: 4
Записаний

And_NDA

• Подяк: 48
  • Bu benim kizim
« Відповідь #28 : 04 Вересня 2013, 16:17:15 »
. - .

Маленькое замечание: Астромарт только ж тоже не из Европы... ;)  :shuffle: Кроме того, там платная регистрация (а без нее цен не видно и нет связи), да и могу по своему опыту сказать, что на 95% народ если постит на Астромарт, то одновременно ж и на Клауди-классифайед...
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

Polaris

• Подяк: 79
« Відповідь #29 : 04 Вересня 2013, 17:32:26 »
. - .

Маленькое замечание: Астромарт только ж тоже не из Европы... ;)  :shuffle: Кроме того, там платная регистрация (а без нее цен не видно и нет связи), да и могу по своему опыту сказать, что на 95% народ если постит на Астромарт, то одновременно ж и на Клауди-классифайед...
Угу, не підходить.
Записаний

sergeyussr

• Подяк: 4
« Відповідь #30 : 04 Вересня 2013, 19:59:39 »
. - .

Ну,тогда прошу пардону.
Записаний