Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
24 Вересня 2025, 17:38:51

Увійти

google

Автор Тема: Поделитесь корректором для ШК  (Прочитано 318 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Redek

• Подяк: 16
  • Познающий
Поделитесь корректором для ШК
« : 07 Жовтня 2013, 20:17:47 »
. - .

Доброго времени суток, вчера вместе с родственниками уехал успешно в Курск мой Starizona SCT Corrector (особо разбирающиеся женщины сложили все что было похоже на "детальки от фотоаппарата" со стола в сумки).
И как всегда по закону бутерброда сейчас активно идет доработка внеосевика под него ( http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=28344.msg362396#msg362396 ). Корректор вернут не раньше чем через месяц, а токарь как раз сейчас в свободном графике и что будет у него с работой через неделю никто не знает.
В связи с этим обращаюсь к владельцам такого же корректора с просьбой одолжить девайс для более чем бережного обращения с ним в процессе доделки внеосевика и тестирования несколько раз по звездам на пару недель. Точность рабочих отрезков в десятые миллиметра, поэтому без самого корректора ничего не получится.
Собственно с залогом или без значения не имеет, на Ваших условиях, я вроде как не призрачная личность и очень многих форумчан знаю давно и лично.  :gigi:   
З.Ы. Уж очень не хочется терять целый месяц в предверии длинных астроночей. :pain:
Записаний