Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
15 Вересня 2025, 04:49:49

Увійти

google

Автор Тема: Отменен. Аукцион Камера Canon A630  (Прочитано 539 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nashua

• Подяк: 35
  • Забанений!
Отменен. Аукцион Камера Canon A630
« : 24 Серпня 2014, 14:34:42 »
. - .

Окончание аукциона 1.09.2014 в 22:00.
Легендарный аппарат, http://www.foto.ru/canon_powershot_a630.html
но уже изрядно побитый жизнью.
Предлагается в качестве астрокамеры. Матрица 1/1.8" на 8Мп
Фотоаппарат поддерживает удаленное управление, Многие функции не описаны в основной инструкции, но к ним есть доступ. существуют альтернативные прошивки с поддержкой RAW, и многими другими утилитами Что-то описано здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:17287-2  Многое еще можно найти в сети

Объектив получил механические повреждения и не выдвигается (стекла целые).
Обломилась защелка батарейного отсека, что в прочем не имеет значения, поскольку использовать его наверное удобнее с внешним источником питания (4.3В), разъем для которого имеется.
Все остальное: матрица, электроника, откидной экран, -полностью исправны, без повреждений ( на фото, на экране просто пальчики отпечатались)
Стартовая цена 90грн. (по такой цене он мне достался, по такой его заберут в мастерскую на запчасти, если ни кто не купит)
Шаг аукциона мин. 10грн.
Окончание аукциона 1.09.2014 в 22:00.
Ставки можно делать как в теме, так и в ЛС ( о поступивших в ЛС буду 1-3 раза в день сообщать)
Аукцион затевался с целью найти аппарату нового владельца, заинтересованного в скорейшем применении, а не вжелании заработать на продаже лишний червонец.
Аргументация коллеги AlexandrAA,  отсутствие пока еще других претендентов, было принято решение досрочно прервать аукцион и отдать предпочтение первому покупателю.
Если кто-то считает мой поступок не правильным, то в праве высказаться в этой теме в течении 2 часов, по истечении которых тема будет закрыта

Аппарат в Киеве, отправка Новой почтой, оплата на карточку ПБ.
Без манибека.
« Останнє редагування: 25 Серпня 2014, 12:44:39 від Nashua »
Записаний
Эффект Допплера: длина волны света, исходящего от приближающегося объекта кажется короче, чем от удаляющегося.
Как это можно пронаблюдать?
Когда поедете вечером на машине, заметьте, что от машин, приближающихся к вам, идет белый свет, а от удаляющихся - красный.

AlexandrAA

• Подяк: 21
Re: Аукцион Камера Canon A630
« Відповідь #1 : 25 Серпня 2014, 11:09:12 »
. - .

Ну что ж - первым буду ...
ЗЫ мотивация в личке
« Останнє редагування: 25 Серпня 2014, 11:22:14 від AlexandrAA »
Записаний
Sky-Watcher 8" 2001P, MAK90, Meade 10"