Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
04 Червня 2025, 08:42:19

Увійти

google

Автор Тема: ПродаНО! БПЦ 15х50 СССР!  (Прочитано 1092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TIPO-GRAF

• Подяк: 0
ПродаНО! БПЦ 15х50 СССР!
« : 17 Лютого 2018, 17:04:43 »
. - .

ПРОДАНО
Продается: БПЦ 15х50 СССР! 1992г.в.Идеал!Из Личной коллекции!

Характеристики/Описание: Продается Очень Мощный оптический прибор-Бинокль БПЦ 15на50!!!Изготовлен еще в СССР в 1992году-*отрываю от сердца*-из личной коллекции..Состояние бинокля трудно описать одним словом ИДЕАЛ...
Прежде всего -сохранилась оригинальная коробка-упаковка,Кофр в идеале,Нашейный ремешек из Кожи,крышички на объективы и окуляры.Сам бинокль в состоянии таком,что как говориться позавидуют и коллекционеры-Он даже мало брался в руки-а если и брался то в белых перчатках...Сложно описывать ИДИАЛЬНУЮ ВЕЩЬ-(поэтому и цена на него самая Высокая из других подобных...
В сравнении с таким же (а есть у меня ЦЕЙСС 15х50)-так могу сказать,что Этот *дотягивается* к нему по качеству.Полное просветление(фиолетово-голубое)Юстировка заводская-(не разбирался и не вскрывался)Изображение строит Идеальное-кристально чистое!!!Корпус металл-даже жировых пятен на нем нет...Фокусировка плавненькая,чётенькая-без люфта...Легко смотреть с рук-вес не значительный...От себя добавлю-что 15 крат,лучше 20-ти по многим параметрам...Хотелось бы,чтобы этот бино попал в Хорошие Руки-человеку кот любит и аккуратно обращается с оптикой.
В общем все не могу написать-кто заинтересуется-более подробно объясню по телефону!!!
Фото говорят о многом-могу сбросить по желанию и дополнительные фото...
Без преувиличений скажу!!!-Этот Бинокуляр САМЫЙ ЛУЧШИЙ из всех кот я видел и в продаже и в живую!!!
Так что думайте ГОСПОДА...
Фото отправлю на имей--здесь даже уменьшенные до 121Кб не грузятся..

Состояние: Новый

Причина продажи: деньги

Местонахождение: Харьков. 097 929-93-09 Иван 099 287-97-35
Способ пересылки: Новая почта.или если в Харькове личная встреча
Способ оплаты: Приват Банк,наличные

Время на тестирование: 1
Сопровождение: 7
Манибэк: 3

Цена:  3500гр

« Останнє редагування: 25 Квітня 2018, 22:49:47 від Freedeniz »
Записаний

Лікар Григорій Хата

• Подяк: 4003
  • З повагою Олександр.
Re: Продам: БПЦ 15х50 СССР! 1992г.в.Идеал!Из Личной коллекции!
« Відповідь #1 : 17 Лютого 2018, 18:17:25 »
. - .

Продается: БПЦ 15х50 СССР! 1992г.в.Идеал!Из Личной коллекции!

Характеристики/Описание: Продается Очень Мощный оптический прибор-Бинокль БПЦ 15на50!!!Изготовлен еще в СССР в 1992году-*отрываю от сердца*-из личной коллекции..Состояние бинокля трудно описать одним словом ИДЕАЛ...
Прежде всего -сохранилась оригинальная коробка-упаковка,Кофр в идеале,Нашейный ремешек из Кожи,крышички на объективы и окуляры.Сам бинокль в состоянии таком,что как говориться позавидуют и коллекционеры-Он даже мало брался в руки-а если и брался то в белых перчатках...Сложно описывать ИДИАЛЬНУЮ ВЕЩЬ-(поэтому и цена на него самая Высокая из других подобных...
В сравнении с таким же (а есть у меня ЦЕЙСС 15х50)-так могу сказать,что Этот *дотягивается* к нему по качеству.Полное просветление(фиолетово-голубое)Юстировка заводская-(не разбирался и не вскрывался)Изображение строит Идеальное-кристально чистое!!!Корпус металл-даже жировых пятен на нем нет...Фокусировка плавненькая,чётенькая-без люфта...Легко смотреть с рук-вес не значительный...От себя добавлю-что 15 крат,лучше 20-ти по многим параметрам...Хотелось бы,чтобы этот бино попал в Хорошие Руки-человеку кот любит и аккуратно обращается с оптикой.
В общем все не могу написать-кто заинтересуется-более подробно объясню по телефону!!!
Фото говорят о многом-могу сбросить по желанию и дополнительные фото...
Без преувиличений скажу!!!-Этот Бинокуляр САМЫЙ ЛУЧШИЙ из всех кот я видел и в продаже и в живую!!!
Так что думайте ГОСПОДА...
Фото отправлю на имей--здесь даже уменьшенные до 121Кб не грузятся..

Состояние: Новый

Причина продажи: деньги

Местонахождение: Харьков
Способ пересылки: Новая почта.или если в Харькове личная встреча
Способ оплаты: Приват Банк,наличные

Время на тестирование: 1
Сопровождение: 7
Манибэк: 3

Цена:  3500гр
Прошу прощения за оффтоп, но в 1992 году СССР уже вроде как распался...
Записаний

TIPO-GRAF

« Відповідь #2 : 17 Лютого 2018, 18:21:15 »
. - .

Салават Юлаев!!
Записаний

TIPO-GRAF

« Відповідь #3 : 17 Лютого 2018, 18:36:42 »
. - .

Насколько мне извесно под грифом СССР еще до 1993года выпускались бинокли

Записаний

TIPO-GRAF

« Відповідь #4 : 25 Квітня 2018, 22:17:03 »
. - .

ПРОДАНО
Записаний