Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
08 Липня 2025, 03:10:25

Увійти

google

Автор Тема: Помогите определиться с выбором ЖК монитора  (Прочитано 4045 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

boris

• Подяк: 0
  • Симферополь
Re: Помогите определиться с выбором ЖК монитора
« Відповідь #20 : 06 Липня 2008, 08:10:11 »
. - .

Я бы посоветовал Samsung 226BW. Очень неплохой монитор за относительно небольшие деньги.

Дома такой, очень доволен. У знакомых - аналогично, только положительные отзывы.

Присмотритесь к этой модели. Действительно хорошая. Я перебрал, наверное, с десяток мониторов, за свою "мониторную" жизнь, и советую такой.

А 16:10 - только так, про 4:3 уже пора забыть. Удобно!
Записаний
В ожидании телескопа-мечты!

angelsky

• Подяк: 3668
  • "Астродес", Одеса
    • astrodes.com
« Відповідь #21 : 06 Липня 2008, 11:29:27 »
. - .

Я бы посоветовал Samsung 226BW. Очень неплохой монитор за относительно небольшие деньги.
Да , я в инете про него хвалебные вещи видел, вот только осталось найти в магазинах. Там стараются распродать более старые модели, а новую по нормальной цене надо поискать.
Так же нужно определиться с критерием по битым пикселям-что считать нормой?Ведь есть же какая-то норма: 1233456789 или 0 ?
Записаний
СЛАВА УКРАИНЕ!
Астрономія не понад усе.

deymos34

• Подяк: 6
« Відповідь #22 : 06 Липня 2008, 11:44:35 »
. - .

Так же нужно определиться с критерием по битым пикселям-что считать нормой?Ведь есть же какая-то норма: 1233456789 или 0 ?
Норма - это, безусловно, ноль. Дабы убедиться, что их нет, следует последовательно вывести на экран белое, черное, красное, синее и зеленое поля. Последние три - это, вобщем-то, перестраховка; но не помешает. А на первых двух будет видна еще и неравномерность подсветки.
Записаний

lotas

• Подяк: 0
    • Mixing & Mastering Studio
« Відповідь #23 : 06 Липня 2008, 12:32:40 »
. - .

После покупки монитора горячие пиксели начали появляться на третий день, в центре и по краям, вылечил заменой монитора на другой, так что лучьше сразу уточнить у продавца возможность обмена, причем горячие пикселы имеют свойство пропадать в неподходящий момент :D на новом их 0.
Записаний
hand made DOB 6" ГЗ Synta