Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
04 Вересня 2025, 01:58:50

Увійти

google

Автор Тема: Почему на рынке Украины небольшой выбор телескопов и аксесуаров к ним?  (Прочитано 3908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Diskus

• Клуб Астрополіс, Модератор
  • Подяк: 1463
  • "Лупайте сю скалу!"

Со Штатов и за полгода не накопилось никаких заказов , не популярны у нас Штаты .
А что получилось с фильтрами , разберемся и виновных накажем ...
Записаний

KMM

• Подяк: 67

:) Не надо никого наказывать. Просто давайте более конкретную (полную) информация про ваши возможности и ваши требования.
Записаний

Diskus

• Подяк: 1463
  • "Лупайте сю скалу!"

:) Не надо никого наказывать. Просто давайте более конкретную (полную) информация про ваши возможности и ваши требования.
Ух отлегло , а я уж собрался вызывать Немцев и расстрелять нерадивого работника за недоставку фильтров  :)
На будущее с такими заказами просто нужно почаще нас доставать, общатся с нами , и спрашивать , как там мои фильтры , что нового , когда будут и в таком духе .
Если заказ мелкий и разовый , он элементарно мог затерятся , или как я говорю ...замылится ... такое редко , но случается .
« Останнє редагування: 14 Травня 2010, 09:23:27 від mihail »
Записаний

Огарков Сергей

• Подяк: 231

Ух отлегло , а я уж собрался вызывать Немцев и расстрелять нерадивого работника за недоставку фильтров  :)
Поздно, немцы капитуляцию подписали... До Дня Победы еще могли, а сейчас...
Записаний
Инструменты - рефрактор 125/1080, "Мицар" на Еку-3-2, HEQ-5 Pro SynScan, МАК-127/1500, БПЦ20х60.

tlgleonid

• Подяк: 860

Максим, а не мог ли бы ты поподробнее расписать алгоритм, как ты получил  фотометрические фильтры V и Rc. Имеется ввиду, куда обращался, сколько платил, когда и как, а также, как получил.
Раньше я и не пытался получать посылки, поскольку дома небыло, а значит и адресса, а теперь у меня и дом появился и адресс.
Записаний
Задокументировано наблюдение  >1500 Deepsky объектов.
ТАЛ75R, GSO 8" 1:4 +HEQ5Pro SynScan+ZWO ASI183MM+ZWO ASI178MM+PlayerOne Uranus C+фильтры R,V, 265мм и 415 мм Добсоны HandMade+o3+hb+uhc+...
FAQ по любительской астрономии

mihail

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 638

Давайте про алгоритмы в личку, мы уже давно вышли за пределы темы...
« Останнє редагування: 14 Травня 2010, 09:31:46 від mihail »
Записаний