Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
14 Жовтня 2025, 14:47:44

Увійти

google

Автор Тема: Бинокль продан, НО!!! Не все потеряно! 12х80 (апгрейд Zhumell)  (Прочитано 841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Apex

• Подяк: 5

:clever: Думаю, не ошибусь если скажу, что бинокли с такими параметрами, с одной стороны редки, а с другой - могут быть востребованы ЛА, но купить их довольно сложно. Поскольку я давно занимаюсь бинокулярными системами,  то решил переделать популярную схему 20х80 на 12х80. Результат - бинокль максимального размера в который можно наблюдать "с рук". За основу взят бинокль Zhumell имеющий минимальный, для таких биноклей, вес. Кроме этого базовая модель имеет очень хорошее просветление и надежную конструкцию. В нем установлены призмы ВАК-4. Бинокль после переделки имеет зрачок в 7мм и поле зрения 4.5 град. Бинокль дает чрезвычайно качественное яркое и контрастное изображение (гораздо лучшее чем прототип). Аберрации практически не заметны. В бинокль установлены окуляры Carl Zeiss.
     Поскольку размеры зрачка моего глаза несколько меньше 7 мм, то решил выставить его на продажу. Бинокль был взят для апгрейда новый с нулевым износом в полной комплектации (крышечки, кейс). Цена продажной версии 1600 грн. :binofix: :binofix: :binofix: :binofix: :binofix: :binofix: :binofix: :binofix: :binofix:
   В течении продажи прошу задавать вопросы лично... На повторяющиеся вопросы буду отвечать в первом сообщении.
     Бинокль находится в Алуште и будет выслан НП после оплаты Приват или наложенным... Претензии и вопросы в течении двух суток. Пересылка за счет покупателя.
« Останнє редагування: 21 Липня 2013, 07:11:12 від Apex »
Записаний

Apex

• Подяк: 5
Re: Бинокль продан, НО!!! Не все потеряно! 12х80 (апгрейд Zhumell)
« Відповідь #1 : 21 Липня 2013, 07:17:24 »
. - .

Не все потеряно, для тех кто хочет такой же! Еще один могу "заапгрейдить" как из собственного аналогичного так и под заказ (из вашего) Думайте господа... :facepalm: Со мной легко договорится. Да и вообще, любые фантазии - за ваш счет :rotate: :rotate: :rotate: :bigidea:.
Записаний