Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
22 Вересня 2025, 09:23:37

Увійти

google

Автор Тема: Продам SkyWatcher BKP2001 HEQ5Pro SynScan Обновлено  (Прочитано 702 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Borya_N

• Подяк: 0
  • Всем Здрасте))
Продам SkyWatcher BKP2001 HEQ5Pro SynScan Обновлено
« : 09 Жовтня 2015, 13:53:28 »
. - .

Всем привет. Продаю свой SkyWatcher BKP2001 HEQ5Pro SynScan Black Diamond.
Собственно если вы смотрите это объявление, Вы наверное что-то да понимаете в данных устройствах :SLA:. Поскольку агрегат не нуждается в представлении. Если понятия не имеете что он из себя представляет и как его использовать конечно желательно почитать на форумах и ознакомится максимально с ним заочно. Если Вы знаете что Вы хотите, и остановили свой взор на этом устройстве, пожалуйста звоните, спрашивайте, на любые вопросы смогу Вам ответить в любой день недели с 10-00 до 21-00.
Описание и характеристики, собственно там и покупался
http://www.astroscope.com.ua/teleskop_sky-watcher_2001heq5_syn_scan/16383.htm
В комплект собственно входит всё что идет в описании на сайте:
- Труба SW2001
- кольца крепления с ЛХ
- Фокусер крейфорда 2", + переходник 1,25"
- Искатель
- окуляр 25мм
- Окуляр 10 мм
- Линза Барлоу 1,25
- Монтировка (голова, тренога, грузы, подставка под окуляры)
- Пульт Syn Scan

ПЛЮС парочка, очень приятных и Ценных бонуса покупателю. Астродевайсы. приобретенные мною уже чуть позже, отдельно. Но о НИХ узнает только покупатель.
Цена: 25,000 грн
Состояние хорошее, скину подробные фото, если будет реальный интерес.
Звоните, предлагайте, думаю найдем точки соприкосновения
Причина продажи банально нет времени на это замечательное хобби. А комуто может быть она принесет куда больше приятных моментов и удовольствия.  Будь конечно частный дом у меня даже не зашел бы в барахолку))
Фото общее в сборе с монтировкой.
С продажей не спешу, за даром отдавать конечно не планирую. Но Будет конкретное предложение, звоните предлагайте, с удовольствием выслушаю. Местонахождение в г. Николаев, возможен самовывоз, отправка НОВОЙ почтой за счет покупателя, с предоплатой на карту приват банка. Сопровождение после покупки в рамках моих познаний)) Если у Вас это первое устройство, чем-то подскажу помогу, если же Вы уже опытный ЛА, то думаю моя помощь Вам врятле понадобится, я сам откровенно любитель. Не исключаю Вариантов отдельной продажи, но только  формате Труба (комплект всего к ней) / Монтировка (комплект того что от неё), по цене так же нужно разговаривать предметно.
Любые вопросы касательно покупки пишите, а лучше звоните в любой день, с 10-00 до 21-00. С уважением, Борис (067)510-50-71 . (063)517-03-67
« Останнє редагування: 10 Жовтня 2015, 13:56:27 від Borya_N »
Записаний
SkyWatcher BKP2001HEQ5 Pro SynScan
Абсолютный Новичок в этом деле))
"Папа это и есть твой Телескок?" - спрашивает моя дочь показывая на него пальцем))